quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Receita: Torta de Ricota

Ingredientes (Massa):
• 1 copo caldo de legumes
• 3 ovos
• 1/2 copo óleo
• 1/2 cebola
• 2 dentes de alho
• 1 peça ricota
• 3 colheres (sopa) farinha de trigo
• 1 colher (sopa, rasa) fermento químico em pó
• manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma


Ingredientes (Recheio):
• 2 tomates cortados em cubinhos
• 1 abobrinha cortada em cubinhos
• 1 lata milho
• 1 pimentão verde também em cubinhos
• azeitonas verdes picadas
• cheiro-verde picado
• sal a gosto


Modo de PreparoBata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando a farinha e o fermento por último. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, tempere com sal, pimenta e misture. Acrescente a massa, misture novamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos, tire do forno, deixe amornar, corte em pequenos pedaços e sirva.


Beijo

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